Donnerstag, 6. August 2015

FK Austria Wien – SCR Altach 3 : 1

In der ersten halben Stunde war es nicht unbedingt ein schön anzusehendes Match, weil sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. Danch übernahmen die Veilchen das Kommando und erzielten durch Shikov (er spielte für den verletzten Windbichler) den 1:0 Führungstreffer.

Kurz darauf gelang den Altachern allerdings der Ausgleich. Trotz deutlicher Überlegenheit der Veilchen bis zum Halbzeitpfiff, blieb es in Favoriten aber bis dahin beim 1:1. Nach einer Stunde stand Kayode goldrichtig und verwertete einen Stanglpass zur hoch umjubelten 2:1 Führung. In der 70. Minute erzielt dann Alexander Gorgon aus einem Foulelfmeter den Treffer zum 3:1 Sieg.